Вино и еда: классические сочетания. Наглядная схема

May 21, 2014 14:02


Даже великие французские вина в паре с неподходящей закуской могут показаться весьма посредственными. Вопросу поиска "хорошего аккомпанемента" для напитков сомелье уделяют не меньше внимания, чем выбору самих вин.

[Белое вино - к рыбе, красное - к мясу ]



[Читать дальше]

При покупке вина многие из нас руководствуются именно этим принципом. Но сомелье уверяют, что подобная схема - слишком примитивная. И есть случаи, когда знаменитые белые вина прекрасно сочетаются с мясом, главное - у блюд должен быть такой же богатый вкус и аромат. Чтобы разобраться в этом вопросе, непосвященному человеку потребуются годы дегустации самых различных сочетаний вина и еды. Но гораздо проще - воспользоваться уже существующей схемой.

Спасибо


питание, вино, советы

Previous post Next post
Up