дня работала на выставке Euroluce на стенде однйо из своих фабрик - Lucente.
И вот после этих тяжелых (а стоять на стенде не так легко, как может показаться) трудовых дней, у нас с коллегой началась короткая 3-х дневная культурно-отдыхательная программа.
Сегодня мы ездили на Lago Maggiore в монастырь Eremo di Santa Caterina del Sasso (
Википедия). Была отличная погода, кторой день как светит солнце и птицы радостно заливаются и вообще самая весна начинается в Милане.
![](http://farm9.staticflickr.com/8117/8648682119_5c51ed2210.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8099/8648687617_05b9e5fdf0.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8535/8648686613_61874c3ec6.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8116/8648684375_4915f7c839.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8256/8649787276_1432dbc245.jpg)
![](http://farm9.staticflickr.com/8123/8648685399_81af6e0f90.jpg)
Расписанная стена в городке, где мы оооочень вкусно пообедали.
![](http://farm9.staticflickr.com/8243/8648681135_f541e7a33b.jpg)
За что я люблю Италию, помимо истории, культуры и природы, так это за вкусную еду. Мне нравится итальянская кухня, нравятся их непохожие на наши продукты и вкусы, поэтому когда я бываю в этой стране, то с удовольстивем ем как уличную еду, так и ресторанную. Пожалуй, это тот редкий случай, когда ресторанная еда мне не приедается.
И да, лучше всего есть в небольших семейных ресторанчиках. Но чтобы о них знать, надо заводить знакомства с местными жителями ) Нас сегодня возили в рестранчик в маленьком городке. Ретсоранам руководят 2 брата: один готовит, второй работает официантом. 10 столов и меню из 4-х закусок, 4-х первых блюд (паста/ризотто/суп) и 4-х вторых блюд (мясо/рыба) + 3 вида десерта. просидели там часа 4, объелись до ушей, но не переели.
Мне очень жаль, что в России идея таких семейных, но уютных и хорошего уровня ресторанах, не приживается.