Начала новый

Feb 05, 2012 16:10

сезон "Адской кухни".
В этом конкурсе участвуют люди, которые готовят профессионально. У меня нет слов: су-шеф не знал что такое полента и не смог объяснить жарят это, варят или пекут, другай участница удивилась, что гребешки вытаскивают из раковин. Люди, чему вас учат в кулинарных школах/институтах/книгах?
В предыдущем сезоне участники не смог с закрытыми глазами угадать на вкус трюфель, а говядину обозвали курицей. У последних даже структура мяса разная. Я понимаю, что в видах салата я бы сама, да с завязанными глазами, ошиблась, но трюфель!

Смотрю 5-й сезон.
Первым выгнали гея ) Но он просто не проявил желания дальше бороться.

сериальное

Previous post Next post
Up