Всего лишь о йогуртах

Apr 06, 2014 23:01

И как хорошо, что я их с удовольствием ем!
Очень интересно в разных магазинах отыскивать экзотический ассортимент. Теперь йогуртом с 17% каких-либо ягод мало кого удивишь. Разный процент жирности? Старье. Мёд и хлеб? Быыыло.
Я теперь вылавливаю что-то необычное для себя (хотя для вас это тоже может быть старьем).
Из улова выходных:
  • йогурт с марципаном и маком (на практике мак жутко застревал в зубах, да и по вкусу так себе)
  • йогурт с виноградом и зеленым чаем
  • йогурт с айвой, злаками и тыквой - приберегла  пока :)
Валио или Балтиас с сельдереем тоже очень вкусно. Балтиас с (банальным) манго - поллитра ушло за 20 минут.

А вот в Хельсинки, например, в центральном ТЦ Камппи, с 7 утра стоят промоутеры и раздают йогурты валио. С одноразовыми ложечками, иногда баночки аккуратно приоткрывают. Все так вкусно и мило, так бы и питался.

Спб, Домохозяйство, Заметки на полях

Previous post Next post
Up