Подготовка к сезону

Dec 16, 2011 13:00

Очень интересная идея, давно собирался, решил приготовить сухари и бисквиты.
Моя угорает, "- Ты чего? Уже сухари сушишь:" И давай ухохатываться.
Вот времена пошли, куда не ткни всюду общественное мнение.

По ходу действий и по цене на готовый продукт, решил, что времени достаточно и можно побывать комбинированный подход,
а именно часть приготовить из обычного белого хлеба, часть сделать самому.

Вот тут, во второй части творческого процесса есть проблемы. 
Есть краситель пищевой для пасхальных мероприятий, как именно красить сухари пока не решил, но думаю стоит попробовать, перемолоть в блендере свежий хлеб и замочить в растворе , потом просушить в духовке. Вторая идея, с этим не связываться, так как предстоит печь бисквиты, возможно красить придется тесто.  Прошлые эксперименты с покраской теста, увенчались фиаско, тесто плохо впитало краситель, а на выходе из духовки готовая продукция так вообще потеряла тональность довольно значительно.

Буду делать три цвета (тона), красный, желтый и коричневый.

Попробую так же , поэкспериментировать с сушкой, идея такова, что различные виды обработки теста(хлеба) по разному ведут себя в воде, суда по отчетам производителей бойлов что-то тонет , а что-то нет. Есть мысль сварить хлеб, прожарить в духовке , посушить в микроволновке и часть просушить естественным путем. С бисквитами сложнее, но так же можно пойти по бойловым рецептам и сварить тесто.

По расчетам нужно 20 кг, это дофига и как хранить тоже не знаю, пока холод на балконе, потом частично холодильник, а вот сколько продержаться  - не знаю.

рыбалка, приготовление прикормки, сухари, прикормка

Previous post Next post
Up