Дегустация новых коктейлей в Solnce баре

Nov 26, 2015 04:34

В прошлый четверг я побывала на дегустации новых коктейлей в Solnce баре. В этом заведении я уже не первый раз. Я помню те времена, когда оно только открылось и называлось Sol :) Но, видимо, не все посетители понимали, что название означает не соль, а солнце, и его переделали на русский манер :) Я даже нашла свою фотографию интерьера ресторана :)


Read more... )

реал, Петербург, фото, Еда

Leave a comment

Comments 6

rickytrane November 27 2015, 10:53:53 UTC
Что у вас всех даже фотки одинаковые)

Reply

una_ragazza_o November 28 2015, 02:15:05 UTC
С кем это у меня фото одинаковые?

Reply


allurecitta November 29 2015, 11:00:32 UTC
Интересно почитать. Не была в барах с той стороны Петроградки. И изображения коктейлей у тебя аппетитные. Вспоминаю коктейли с итальянским Кампари.

Reply

una_ragazza_o November 30 2015, 01:31:54 UTC
А зря, на Петроградке тоже хорошие бары бывают, как видишь :)
И изображения коктейлей у тебя аппетитные.
Спасибо, приятна похвала человека с фотографическим образованием :)
Вспоминаю коктейли с итальянским Кампари.
Кампари мне не очень нравится. А какие твои любимые коктейли с ним? Кстати, могу дать рецепт своего любимого швейцарского коктейля. Думаю, тебе понравится :)

Reply

allurecitta December 1 2015, 11:00:08 UTC
Мне тоже особе не то,что не понравилось, но запомнился...Приобрела как-то бутылку Кампари(итальянский брэнд), как же не попробовать. Попробовала с апельсиновым соком и со льдом, просто не разбавленный Кампари со льдом. Понимаешь, его больше бокала не выпить(горчит и впечатление,что какое-то лекарство принимаешь...) В общем, как-то на дегустации Мартини-готовили летний коктейль...там добавляли пять капель Кампари. Это было вкусно. В общем, Кампари и сам по себе классный, если скажем его заказать и всю ночь в клубе болтать с классным собеседником, а на столе в этот момент рядом с диктофоном, будет стоять для отвода глаз, симпатичный коктейль...и его соответственно очень медленно пригублять. Ну ты понимаешь, о чем речь. А вот мне интересен рецепт, о котором ты упоминаешь?

Reply

una_ragazza_o January 2 2016, 02:56:29 UTC
Если речь о кампари с соком, то это нормальный коктейль. Что неразбавленный кампраи горчит - это нормально, как сказала бы Малышева :) Поэтому его лучше с соком пить :)
Рецепт постараюсь запостить в ближайшее время. Как раз праздники на дворе :)

Reply


Leave a comment

Up