Поздравляю!

Dec 16, 2010 10:15

Сегодня дрень свадьбы моих свёкров. С чем я их сердечно и поздравляю. Терпения вам и толерантности. Ну и здоровья, а остальное у вас есть. Ну и виртуальное угощение. Любимый (ну один из) салатик Надежды Фёдоровны. Снят в её любимой тарелочке столетней давности кузнецовского фарфора. О как!


Read more... )

Leave a comment

Comments 24

snova_anechka December 16 2010, 07:25:22 UTC
Тарелочка обалдеть!!!

Reply

umnicca December 16 2010, 15:37:05 UTC
ей больше ста лет!

Reply


letterberry December 16 2010, 08:30:46 UTC
Тарелка вообще слов нет! И салатик очень вкусный)

Reply

umnicca December 16 2010, 15:37:33 UTC
ага, спасибо! тарелка реальный раритет!

Reply


dolinakukol December 16 2010, 08:33:23 UTC
Поздравлю и я!:)
Долгих лет их взаимной любви!

Салатик прекрасен!)))

Reply

umnicca December 16 2010, 15:37:47 UTC
спасибо! и спасибо ))

Reply


warunik December 16 2010, 08:48:40 UTC
Очень вкусный салат!! Я его к пиву делаю! Знаешь что,в следующий раз нарежь кубиками темный хлеб,обжарь,выжми на него чеснока и добавь к салату.Это мой вариант и я тебе его дарю)))

Reply

warunik December 16 2010, 08:51:17 UTC
Ой! Увидела знакомый салат и все позабыла)) Свёкров поздравь и передай от меня привет;)))

Reply

umnicca December 16 2010, 15:38:20 UTC
спасибо за поздравления и за подарок))) обязательно воспользуюсь!

Reply


Обидчиво(((( turandot5 December 16 2010, 09:01:45 UTC
Рецепт, между прочим-МОЙ!!
И никто,никто не указал.
Придумала я с подругой на ДР ее доченьки много,много лет назад, рассказала Наденьки, салат называется "Красный", такое название дала я.

Наденька и Боренька, поздравляю!
Чмок.
У Вас учиться,учиться и учиться.

Reply

Re: Обидчиво(((( umnicca December 16 2010, 15:39:36 UTC
Ой, Ленк, а я и не знала! название шикарное!!!!! запишу у себя его под твоим авторством!

Reply

Улыбаясь)). turandot5 December 16 2010, 21:40:18 UTC
Мне, конечно слава не нужна, мне бы гонораром)).
Я, ведь, Наде говорила, он "Красный" и перец туда кубиками только красный, и сыр Пармезан твердый. Гауда-ну никак.

Reply

Re: Улыбаясь)). umnicca December 18 2010, 08:17:47 UTC
я-то знаю его не из первых рук, но теперь учту про пармезан )) Хотя на мой вкус я бы взяла литовский джюгас вместо него. У пармезана уж очень активный вкус.

Reply


Leave a comment

Up