А не пора ли нам подкрепиться?

Dec 15, 2009 00:01

Поелику господ читателей как выяснилось опытным путём и к моему величайшему изумлению интересует про пожрать про кулинарию более, чем про машины, то уж простите, господа читатели, придётся вам скушать очередную порцию ( моих кулинарных трудов )

die torten, foto, сласть, Не делайте из еды культа

Leave a comment

buona_vita December 15 2009, 06:12:58 UTC
не перестаю удивляться твоим умелым рукам!
"пУховый тортик" с пчелками - прикольный получился. я даже догадалась как ты сделала многочисленные ровные дырочки на его поверхности имитирующие соты :-)

Reply

umbertoeko December 15 2009, 09:04:55 UTC
Догадалась - и молчи! а то я тут некоторым (выше) рассказала маленький секрет и меня же ещё за это убить хотят.

Reply

buona_vita December 15 2009, 09:39:45 UTC
боже...
все таки права народная мудрость: молчание - золото! (в твоём случае - жизнь) :-)

Reply

dmitri_hrabar December 15 2009, 20:59:46 UTC
как ты сделала многочисленные ровные дырочки

Она капала из пипетки на торт серную кислоту и реакция приводила к образованию равномерных дырочек?

Reply

buona_vita December 15 2009, 21:47:39 UTC
о, спасибо за ещё одну идею "создания сот" :-)

Reply

umbertoeko December 17 2009, 11:49:51 UTC
Дим, ты, кажется, ... перевозбудился. Тебе ведь не приходится есть эти химические сладости. Ими травятся другие. Но если бы не твои интеллигентность, образованность, скромность и другие выдающиеся достоинства, то я бы подумала, что ты элементарно умираешь от зависти.

Reply

скромность - моё ключевое достоинство dmitri_hrabar December 17 2009, 21:01:44 UTC
От слюноотделения.

Reply


Leave a comment

Up