Бекон

Dec 12, 2014 13:05

Когда была маленькая, в американских мультиках часто показывали бекон. Это было что-то бело-бордовое, полосатое. И в кино тоже - бекон, бекон. Думала, интересно, что это такое (ну понятно, что какое-то мясо, но в наших магазинах его нет. Загадочное мясо). И тут увидела, купила. Открыла, а это типа грудинки, мясо с прожилками сала. Ну ладно, решила его приготовить. Но как? Тушить-варить - сразу нет, вареное сало это буэ. Остается только жарить (муж согласился попробовать, я-то такое не ем)). Без масла. Короче. Жареный бекон - это ужасное говно. Прямо фу. Настолько жирная штука, слов нет. Как американцы его везде едят, я вообще не понимаю.


Previous post Next post
Up