Пост-деньрожденческое

Mar 23, 2012 12:04

Спустя ровно неделю мой День Рождения объявляется закрытым. В этом году не получилось, к сожалению, собрать всех в одно время и в одном месте, поэтому отмечание не по моей воле растянулось на целую неделю. Отмечали маленькими компаниями в разных местах. Но мне понравилось. Главное, что в итоге я увидела практически всех, кого хотела увидеть, и удалось пообщаться. ))

А теперь - мой грузинский стол. Говорят, он удался. На приготовление стола я потратила сутки, но это того стоило. Зато даже сам процесс приготовления был красивым и ароматным.
Смотрите сами

Вот что было "до" - (мне кажется, я скупила пол-рынка зелени, зато я нашла все, что нужно, о существовании чего на наших рынках я ранее не подозревала)







Целый килограмм шпината. Правда в итоге превратился он в совсем небольшую порцию пхали из шпината.



Пхали из шпината, из фасоли, рулетики из баклажанов (мои любимые), лобио, аджапсандали, хачапури. Еще были кебабы, но их мы не успели снять - все съели.

рецепты, праздники

Previous post Next post
Up