Про кальян.

Aug 24, 2014 02:33

Вот интересно, если в некоторых заведениях кальян "живет" по 2-3 часа и более, то почему в "Баку" это такая большая проблема?

Сделали на малююююсеньком грейпфрутике, 2 раза поменяли угли и все - ваш кальян умер. И это я молчу про постоянно отваливающийся от трубки шланг.

Или вот, как вам это: извините, чай мы вам не принесем. У нас чайники закончились.
ЧАЙНИКИ! ЗАКОНЧИЛИСЬ!... едят их там наверное, не иначе.

И карты брать отказались.

Чёкнутые люди.

Всегда так - если русские люди (поправка: русскоговорящие) открыли заведение с хорошим настроем и добрыми намерениями, это заведение будет таковым только первые 3 месяца. А дальше... дальше начнёся адъ-и-Израиль. Потому что стандартная схема "прикормили-дали-будь что будет".

Тьфу. Стыдоба.

critics

Previous post Next post
Up