А оладушков кому?

Oct 25, 2015 10:50


Ох и вкусныыыеее!
Жаль, что вредныыее.
:)

2 стакана кислого(кислющего) молока или кефира, если молоко не сильно кислое добавить 1 ст.л.уксуса и минут 5 подождать, чтоб стало покислее.
2 яйца туда, мешаем.
2 ст.л. сахара и щепотку соли туда же, мешаем.
1,5 стакана муки или столько, чтобы тесто стало не густое и не жидкое, а как тягучая сметана.Поверх муки, т.е. по муке, насыпать разрыхлитель, полпакетика (11г) или весь, если нужны пышные оладьи, мешаем хорошо.
Добавляем ст.л.растительного масла, еще раз перемешиваем и жарим.

Ням-ням, ага. :)

печёшки лепёте?

Previous post Next post
Up