Во Франции богач заключил несколько договоров страхования жизни и здоровья, с выплатой страховых премий наследникам в случае смерти.
Потом он вакцинировался и умер, официально от побочного воздействия вакцины. Прямая связь между "вакцинацией" и смертью не оспаривалась никем.
Страховая компания отказалась от выплат наследникам по полисам страхования жизни. Последние подали на страховую компанию в суд и проиграли.
Защита страховой компании обосновывала отказ в выплатах тем, что:
- "вакцина" от COVID-19 находится в стадии третьей фазы клинических испытаний, т.е. ее безопасность не доказана;
- "вакцина" тем самым является экспериментальным медицинским препаратом, на приём которого человек соглашается только добровольно;
- покойный принимал экспериментальный препарат - ту самую "вакцину", что прямо запрещено законодательством, и последствия такого действия не являются страховым случаем;
- информация о побочных действиях "вакцин" не секретна, она есть в открытом доступе; т.е. покойный знал о смертельном риске в случае принятия "вакцины";
- публично озвученное принятие смертельного риска юридически считается самоубийством, так как клиент был уведомлен и согласился добровольно рискнуть жизнью без каких-либо обязательств или принуждения к этому.
Судья согласился с доводами страховой компании и в решении указал:
"Побочные эффекты экспериментальной вакцины публикуются, и покойный не мог утверждать, что ничего об этом не знал, когда добровольно принимал вакцинацию. Во Франции нет закона, который бы заставлял делать прививку. Следовательно, его смерть - это, по сути, самоубийство".
Из приговора суда:
"Суд признает право страховщика на отказ от выплат в случае участия страхуемого в третьей фазы клинических испытаний препарата, безопасность которого не доказана, с учетом заявленных побочных эффектов, включая летальный исход. Такое участие юридически считается добровольным принятием на себя смертельного риска, не предусмотренного договором страхования, и юридически признается самоубийством".
В цитируемой статье (
https://unser-mitteleuropa.com/corona-hammer-lebensversicherung-steigt-nach-impftod-aus-da-freiwillige-impfung-mit-experimentellem-impfstoff-wie-selbstmord-zaehlt/) есть ссылка также на американские решения о том, что "компании по страхованию жизни могут отказывать в выплатах вакцинированным людям, потому что вакцины от COVID являются «медицинскими экспериментами»".
Подчеркивается, что речь не идёт о прививках, прошедших все положенные испытания и должным образом допущенных к широкому применению; только о прививках от COVID-19.
СМИ, естественно, всё это не публикуют и даже называют фейками.
Адвокаты публиковали материалы описываемого судебного процесса в социальных сетях.
Страховщики, по крайней мере во Франции, теперь могут массово не выплачивать вакцинированным возмещения по договорам страхования жизни и здоровья.
Возникают последствия для разнообразных кредитных договоров. По сути, банки и иные кредитные организации имеют основания обвинять наследников в том, что вакцинированный умерший вакцинировался, чтобы избежать выплат по кредитам, и требовать полного возврата долгов по кредитам с наследников умершего.
В принципе, для военных, полиции и государственных военизированных формирований вакцинация может служить основанием для обвинений в дезертирстве в форме "самострела" - добровольного причинения вреда здоровью с целью незаконного расторжения контракта на службу.
Решение суда во всем мире считается установленным фактом.
Установлены следующие факты:
1) Вакцины от COVID-19 не прошли полагающейся проверки на безопасность; при этом речь, насколько можно судить, идёт обо всех таких вакцинах;
2) Вакцины являются экспериментальными препаратами, принимаемыми людьми на свой страх и риск;
3) Риск при принятии вакцин - смертельный, и смерть в результате вакцинации юридически является самоубийством.
у Шваба и Ко уже есть три миллиарда уколотых. Это ресурс. Разве драг-дилер, посадив пол-района на свой товар, выйдет и скажет им: всё, ребята, таблеток больше не будет? Абсурд. Никто созданный рынок не отдаст. Они будут пестовать его и постепенно расширять. Первая фаза закончилась, но сам себя он не расширит. Поэтому вакцинированных будут продолжать кошмарить, тем более, что паспорта «здоровья» уже розданы, теперь только ставь в них новые отметки.Второе, что нужно понимать: созданная система, где главный документ - это «зеленый паспорт», нуждается в поддержании административных и правовых механизмов, которые будут использовать этот «паспорт» в качестве основного документа. А потому система ограничений, апартеида и сегрегации останется и ее будут цементировать все новыми и новыми уложениями. Создавая новую норму, новую нормальность.
Проще говоря - вне зависимости от того, продолжается «пандемия» или ее объявят завершенной, не изменится ничего. Достигнутые рубежи будут оборонять, укреплять и расширять.
И главное - о расширении. Оно теперь вряд ли будет носить столь кризисный характер. 80 процентов привить не удалось, но даже 50 достаточно, чтобы переходить к планомерной работе.
Идеология изменится. Она, в общем-то, уже меняется. Теперь клич: "победим болезнь" постепенно трансформируется в лозунг: "никогда снова". Под вывеской «не допустим новую пандемию» все меры по превентивному вакцинированию неизвестно чем от неизвестно чего не только останутся, но и будут расширяться. Будет создан целый перечень потенциальных угроз, с которыми будут бороться в профилактическом порядке. И неважно, угрозы реальные или мнимые. Важно то, что только уколовшись рекомендованными вакцинами, человек получит очередную пометку в своем паспорте и право на еще полгода «нормальной» жизни. А есть ли на дворе «пандемия» или нет - это вообще неважно. Тем более, что сезонные вспышки были и будут всегда, и легким движением руки их всегда можно интерпретировать как возвращение страшного и ужасного коронавируса. Уж кого-кого, а врачей с нулевой моралью и штатных пропагандистов хватит всегда - они-то и объяснят правильные вещи.
«Отказники» будут сегрегироваться и далее. Никто их в покое, конечно, не оставит. Тем более, что вакцинированные будут вымирать гораздо более быстрыми темпами по причине существенного ослабления своего здоровья, а значит - невакцинированные - главный ресурс пополнения численности уколотых и лояльных. А кто же отказывается от ресурса?
Для нас главный вопрос: а что у нас? Да то же самое и будет продолжаться. Война войной, а уколы по расписанию. Другой вопрос, что всё и так на пределе, и административный ресурс выбран с избытком. Поэтому отставание от Запада будет продолжаться. Пока оно составляет полгода-месяцев восемь. К концу 22 года Россия отстанет от Запада не менее чем на год по всем мероприятиям. Возможно, еще сильнее, так как уже начинает подходить к концу срок годности сертификатов, а значит - этих людей нужно будет колоть снова и снова. Тут первичная вакцинация идет еле-еле, а на подходе - уже бустеры.
Законы о QR-кодах отложены, но никто от них отказываться не намерен. Скорее всего, их отложили не в приступе страха перед реакцией населения - кремлевским вообще на это плевать. Это шантаж того же Запада: вот не договоримся с вами - не будем играть в ваши игры. Правда, и Запад, и кремлевские прекрасно понимают, что это только шантаж. За которым нет ничего. Чтобы отказаться от участия в проекте «новой нормальности», нужно выдвинуть свой. А как ты его выдвинешь, если все твое имущество - у них? Тут же конфискуют. Российская знать - добровольный заложник, и никуда она не денется. Поэтому возвращение к QR-кодам - это вопрос не протестов населения, а договоренностей с Западом.