Feb 10, 2009 23:00
А попробуйте смешать растёртый корень имбиря с домашней горчицей (на меду и лимоне) 2/ к 3-м, прибавив стёртый в ступке порошок зиры, кориандра и 2-3-х приправ ваших любимых на одну пятую часть. Чуть подкрасьте куркумой.
Для мяса на решетке добавить можно кардамон - 2 коробочки растёртые в сливках (лучше добавлять в совсем стёртый. И сливки брать те, которые для взбивания - там какое-то неимоверное количество прОцентов жирности, но не кислы, как сметана).
Для рыбы (ну как та форэл) - лучше лимона с тмином не придумать Doc©. По мне бы соевого соуса побольше, но тогда наутро оставшиеся кусочки будут не так нежны.
Скорее всего лучше насладиться всем этим раскошеством к готовому блюду, но если успеете приготовить заранее - о!хвала небесам насладитесь безмерно. Нет? - так под рукой уже испробованный рецепт маринования с киви. Мням-ням-ням...
Остановите меня ктонибудь!!!!!! Я готова изливать оригинальные рецепты и свои находки во вкусовом спектре БЕСКОНЕЧНО!
Как говорил один мой чудный знакомый Чемолосов Славик (в центнер с лишком весом, мабуть полтора) : " Мы воспринимаем мир АУДИАЛЬНО (тыкая коротюсенькими пальчиками в уши), ВИЗУАЛЬНО (в глазёнки сответствнно), и КИНЕСТЕТИСССЬКИ (кокетливо подкидывая ладоньками свои сиськи, кося при этом на симпатичный аналог в женским исполнении). Мой милый друг по "Теньку"(психлечебнице), ушедший из-за глупой хохмы под лед зимой. С УЛЫБКОЙ!!! сколько-то лет назад- ты бесконечно прав! Мир состоит не только из картинок и звуков!!!
....вы ещё тут??? ну так бежите брыссссь!!! -а кто не боицця - так в гости заходи! ...как змееуст вползает в твой доммм...вкуси моих угощений кинестетиссських...вино акации ещё ессссть у меня...и не только:)))
тараканы в голове,
моё