Бисквит из мультиварки....

Jul 19, 2011 15:22



:

185 гр.сливочного масла мягкого ( я брала 170 гр.)
3 яйца
300 гр. сахара ( я брала 200гр.)
1 пакетик ванильного сахара
300 гр. муки
3 ч.л.разрыхлителя
280 гр. пахты ( я брала простоквашу), но можно молоко + 2 ст.л.лимонного сока, выдержанного20 мин. в тепле.
Смешать ванильный и простой сахар, мягкое масло и хорошо растереть с сахаром с помощью миксера.
Яйца добавлять по одному и взбивать миксером на макс. скоростипримерно 1 минуту каждое.
Потом все взбить еще 2 минуты.
Смешать сухие продукты - просеянные-муку, разрыхлитель и добавить в основную массу, перемешивая миксером на маленькой скорости либо вечиком.
Ввести пахту.
Тесто выложить в мультиварку и печь 1 час в режиме ВЫПЕЧКА
Вынуть , и оставить на 5 минут в кастрюльке.
Затем перевернуть на тарелку)
Бисквит получается высокий, ооочень нежный, прям как пропитанный-сочный.
Резать на коржи только струной, иначе сломается)

Мультиварка, Выпечка

Previous post Next post
Up