Файналли про еду.

Nov 15, 2012 11:17

Голова немного освободилась от урагана мыслей, первый пункт плана осуществился, поэтому я вздохнула и сразу появилось желание написать на любиму тему, то бишь про еду.
В последнее время я как-то очень равнодушно стала относиться к еде. Ем, чтобы не было голодно, почему-то удовольствия никакого не получаю. Может временное, может нет, пока не очень ( Read more... )

питание

Leave a comment

ksv2010 November 15 2012, 16:19:13 UTC
А вот я летом на даче строительство веду и потому худею (с утра до вечера пашу),поэтому второй год к сентябрю 83 кг на 183 см роста. А зимой вот прибавляю 2-3 кг....
А что такое зерненый творог?..И дайте еще рецепт,если не трудно, что из тыквы сделать такое суперское, а то лежат две на 6-7 кг на балконе

Reply

ulitochnaja November 16 2012, 06:39:05 UTC
Так пишет википедия: Зернёный творог - разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть подсоленными сливками.
А что касается тыквы, то я тут не спец, я её вообще не употребляю в пищу, вот пока только собираюсь, так что сама буду рада если кто мне рецептик закинет :))))

Reply

misssterva November 16 2012, 20:15:08 UTC
я запекаю куски тыквы в духовке и за раз съедаю все! правда тыква должна быть вкусная (мускатная в рими хорошая сейчас-которая длинная такая)

Reply

ulitochnaja November 17 2012, 08:52:14 UTC
Ммм... ничем не посыпаешь??)))

Reply

misssterva November 17 2012, 08:57:49 UTC
она сладкая-зачем посыпать чем-то. Раньше несладкуюпосыпала сахаром, но ведь его нельзя кушать :-)
Мне кто-то говорил про вкусный рецепт запеченой мускатной тыквы с сыром фета и руколой вроде, но фета слишком калорийный и соленый-поэтому не вникала даже в блюдо.

Reply

ulitochnaja November 17 2012, 09:05:46 UTC
Нужно будет попробовать запечь :))))

Reply


Leave a comment

Up