Когда мы с Патрисией составляли меню, она называла блюда на португальском, и чтобы иметь хоть какое-то представление о том, что мы будем готовить, я назвала салат Salpicao - салат из копченой куриной грудки с виноградом. Но как же я ошибалась с этим названием, т.к. основными ингредиентами здесь были не куриная грудка и уж точно не виноград. Это как
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Может вместе мелких макаронных изделий надо использовать орзо?
А как они там, вполне уместны?
Потому как с овощами и виноградом курицу себе представляю... И думаю, может бекон в сад (кстати, его в списке нет, да и непонятно, куда его там потом?), и взять запечённую куриную грудку? )
И ещё, по-русски как название звучит? ;)
Reply
Нет, ну как-то очень и очень сытно! Оливье полегче даже будет. ;))
Reply
Reply
Макароны вполне уместны, они даже не ощущаются на вкус, а очень дополняют остальные ингредиенты.
Про бекон - вот его можно опустить, кстати, в списке он есть)))) бекон дает такую хрустящую составляющую, т.к. его нужно очень хорошо поджарить.
А от грудки я бы не отказывалась, она там очень хороша, но это на мой вкус.
Я в португальском не сильна, поэтому не знаю, как перевести. Более того, сама бразильянка не знает, как бы это звучало по русски))))
Reply
А у меня главная картинка только на половину открывается.
Reply
не знаю почему не открывается картинка
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment