(no subject)

Jul 25, 2010 17:43

ТУНЕЦ-ГРИЛЬ (МЕЧ-РЫБА И ЛОСОСЬ)
Время приготовления 8 минут
Маринование 30 минут
Маринад:0,25 стакана соевого соуса2 столовых ложки свежего лимонного сока 6 головок зеленого лука, очищенного и мелкопорезанного, включая зеленые перышки 2 столовых ложки растительного масла
Первый этап
Приготовить маринад: Смешать соевый соус, лимонный сок, зеленый лук и масло. Добавить кусочки рыбы и смешать их с маринадом. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.Второй этап
Поставить высокую решетку в стеклянную кастрюлю. Выложить рыбу прямо на решетку. Готовить 8 минут при температуре 250°С.
Previous post Next post
Up