Выпечка к чаю: Када грузинская

Apr 18, 2011 19:39

Для тех кто на диете,проходим мимо,это  тема не для вас.

В Грузии Каду любят все,потому - это мега популярная выпечка,а всё потому - что очень вкусная и не сложная в приготовлении.
Минус один (и самы главный)  очень калорийная (не для худеющих и сидящих на диете)

Read more... )

мацони, сладкая выпечка, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 17

sweet_donna April 18 2011, 16:12:10 UTC
Я не на диете, но стараюсь ограничивать количества сладкого и выпечки. НО! мимо такой вкусноты пройти мимо очень сложно....)

Reply

ulia_maktyb April 18 2011, 16:54:22 UTC
Спасибо)))

Я спокойно отношусь к булкам-плюшкам печенЮшкам,кроме шоколадного и шоколада )))Вот здееесь...

Reply

sweet_donna April 18 2011, 16:57:23 UTC
А я люблю выпечку и шоколад, вообще я сластена))))))

Reply


sonja_ksu April 18 2011, 16:42:57 UTC
Юль, как же красиво и вкусно!

Reply

ulia_maktyb April 18 2011, 16:54:45 UTC
Спасибо,Ксюш))

Reply


dudukka April 18 2011, 16:46:58 UTC
пошла я мимо...эх...

Reply

ulia_maktyb April 18 2011, 16:55:32 UTC
Наталь - а как же твой ребятёнок?Не проходи мимо :)))Дети это любят - с утра и с чаем)

Reply

dudukka April 19 2011, 08:46:51 UTC
Мой ребетенок любит шоколад:) А остальное иногда ест:) Чаще не ест:) у нас с этим все сложно:) Но попробовать можно, я давно на них заглядываюсь. Только ножик такой никак не прикуплю. Правда хотя бы уже нашла где можно купить:)

Reply


fleur_de_cassie April 18 2011, 18:10:53 UTC
И я, и я мимо)))

Reply

ulia_maktyb April 19 2011, 04:21:35 UTC
Аня, :)))

Reply


iris_birka April 19 2011, 09:26:41 UTC
аппетитно)
духовку до каких градусов прогревать?

Reply

ulia_maktyb April 19 2011, 10:16:04 UTC
Спасибо.
Разогреваю до 200С,потом (учитывая все тонкости и нюансы своей духовки) я снижаю градус.Иначе - пережарит раньше времени)))

Reply


Leave a comment

Up