Про Хинкали..

Apr 02, 2012 14:25

Среди вас найдутся наверняка те,кто неравнодушен к Грузинской кухне. Есть такие?Если так,то сегодня объявляю день грузинской кухни.К тому же,есть немаловажный повод, к написанию данного поста: в кулинарном сообществе provocook объявлена Неделя Грузинской кухни
 Ух, как удачно! Воспользуюсь столь приятным случаем и расскажу о том,что давным давно ( Read more... )

блюда из мяса, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 72

(The comment has been removed)

ulia_maktyb April 2 2012, 10:30:28 UTC
Ну в принципе можно.но я бы не стала этого делать)

Reply


alely April 2 2012, 10:25:50 UTC
По-моему грузинскую кухню просто нельзя не любить!)

Reply

ulia_maktyb April 2 2012, 10:31:05 UTC
Алесь,вот есть и такие)))Которые не любят)))

Reply


fleur_de_cassie April 2 2012, 10:39:47 UTC
Юль, блюдо, вот честно, совсем не мое, но не могу не восхититься :) красиво сделано, аккуратные такие защипы :) и фото нравится :)

Reply

ulia_maktyb April 2 2012, 12:52:09 UTC
Ань,спасибо)Хинкали они да,еда не лёгкая,тяжёлая,я бы даже сказала,что это "мужская" еда

Reply


trablin April 2 2012, 10:42:10 UTC
Ах, какая красота!
Ах, какая вкуснота!

Reply

ulia_maktyb April 2 2012, 12:53:20 UTC
Ах,ну спасибо))

Reply


ripanat April 2 2012, 10:46:26 UTC
Какие же они аппетитные!!!!!!!!!!!!!!

Reply

ulia_maktyb April 2 2012, 12:53:47 UTC
Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up