Нежные крабовые "пирожки"

Feb 21, 2012 17:53

Все с блинами,а я с эдакими "пирожками".Всем привет!

Read more... )

несладкая выпечка, блюда из морепродуктов, закуска

Leave a comment

Comments 56

anrika February 21 2012, 14:06:16 UTC
Отличный мастер-класс, Юля! Красивое исполнение.. Я слоеное тесто тоже люблю, оно воздушное такое.

Reply

ulia_maktyb February 21 2012, 15:28:36 UTC
Ань,cпасибо огромное!Я вообще с трудом представляю,как можно не любить слоёное тесто)

Reply


l_exie February 21 2012, 14:14:58 UTC
Пусть и вредно,но я тааак люблю крабовые палочки!!!

Reply

ulia_maktyb February 21 2012, 15:29:10 UTC
а почему вредно?

Reply

l_exie February 21 2012, 15:54:21 UTC
Ну во первых потому что самого мяса так называемых сурими в нем20-30 % а всё остальное усилитель вкуса,ароматизаторы стабилизаторы краситель,ген модифицированный крахмал...и т.д.

Reply

ulia_maktyb February 21 2012, 16:28:52 UTC
мамадАрагая...Лучше бы не спрашивала. :)))

Reply


dudukka February 21 2012, 14:23:21 UTC
Отличные пирожки, Юль!
Четвертое фото со скалкой и фото со сковородкой понравились. И стиль фото у тебя как-то поменялся.

Reply

ulia_maktyb February 21 2012, 15:30:07 UTC
Да я всё пытаюсь вытянуть из своей мыльницы приличные фото,спасибо,Наталь

Reply

dudukka February 21 2012, 15:33:56 UTC
Я тебя понимаю:) Сама весь прошлый год так мучилась.

Reply


anna_mavritta February 21 2012, 14:38:08 UTC
Сковородка, Юль, отличная! Слоеное тесто очень люблю. Мне иногда кажется, что я могу есть его без всего.

Reply

ulia_maktyb February 21 2012, 15:34:14 UTC
Ань,вот и я так же - могу есть его без начинок и наполнителей всяких.А сковородка это "по наследству" от свекрови досталась

Reply


plyonka February 21 2012, 14:45:22 UTC
Юля, очень классные фото приготовления!Понравились фото теста очень и приготовления начинки, шикарно!

Reply

ulia_maktyb February 21 2012, 15:34:44 UTC
Спасибо,cолнц

Reply


Leave a comment

Up