Всем привет!После непродолжительного отсутствия ,снова возвращаюсь в ЖЖешную виртуальную ЖЖизнь.Сегодня покажу то блюдо,которое не нуждается в особых представлениях. Сациви из индейки .
Спасибо,Оль...Согласна,сациви действительно любимо и известно не только в Грузии и это радует.А вот насчёт птицы,для кого-то это дело вкуса,а у нас индейка - это праздничный вариант,а вот если сациви в качестве обеда - то курица будет (бюджетный вариант).
А вот вино - это одно из любимых - сапирави...Домашнее не особо пью,из бутылочных грузинских - это.
Comments 65
никогда не делала с индейкой
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот вино - это одно из любимых - сапирави...Домашнее не особо пью,из бутылочных грузинских - это.
Reply
Reply
Reply
Фото чудесное! Ресторанное)
Reply
спасибо)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment