Кубдари и кое-что ещё....

Dec 01, 2011 12:09

Cегодня проснулась раньше обычного,кормилец семьи аж удивился,чего это со мной????В такую рань (почти 7 утра) его ненаглядная уже наяривает круги по квартире.А всё просто: у меня накопилось много дел,которые желательно переделать 1 декабря! Планирую приготовить цукаты,рождественскую выпечку (Quarkstollen и ещё что-то,пока не определилась ( Read more... )

блюда из мяса, несладкая выпечка, соусы, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 70

porosolka_balt December 1 2011, 08:30:46 UTC
Юльчик, замечательный пирог!
И удачного тебе воплощения в реальность всего задуманного!!!

Reply

ulia_maktyb December 1 2011, 08:37:08 UTC
Спасибо,Валь )))

Reply


fleur_de_cassie December 1 2011, 08:30:59 UTC
Штоллен по какому рецепту будешь печь?

Цвет у соуса жизнерадостный, я люблю кинзу :)

Reply

ulia_maktyb December 1 2011, 08:36:30 UTC
Ань,как и впрошлом году - он стал моим любимым - вот рецепт http://mila-kanari.livejournal.com/52210.html (от anke-anke)

Reply

fleur_de_cassie December 1 2011, 08:41:27 UTC
я так и подумала)))) весь рунет печет Анин штоллен)) я в прошлом году тоже его пекла.

Reply

ulia_maktyb December 1 2011, 09:34:51 UTC
Ань,остальные варианты мне не особо нравятся,остановилась на это,во-первых проверенный,во-вторых,нравится всей семье,в-третьих - готовится без хлопот...Отсюда и популярность)))

Reply


(The comment has been removed)

ulia_maktyb December 1 2011, 09:36:17 UTC
Ой,Оль - да я так же - я просто влюблена в аромат кинзы,так же ем её с чем ни поподя.А петрушку не люблю,и укроп.
Спасибо

Reply


lemonshoco December 1 2011, 08:38:57 UTC
Красавец-пирог!! Я делала песто из кинзы..очень понравилось!

Reply

ulia_maktyb December 1 2011, 09:37:12 UTC
Насть,не делала песто из кинзы - этот соус и песто похожи?
Спасибо)

Reply


sonja_ksu December 1 2011, 08:40:21 UTC
Юль, обалдеть, какой вкусный пирог!!!

Reply

ulia_maktyb December 1 2011, 09:37:45 UTC
Спасибо,Ксюш - приготовь,советую

Reply


Leave a comment

Up