Варенье из Арбузных Корочек

Aug 30, 2011 12:32

Про Первое варенье "Арбузная икра" я уже рассказывала .Сегодня настал черёд второго,не менее вкусного: Варенье из Арбузных корок (которое имеет сироп и аппетитные корочки-кусочки)


Read more... )

заготовки, варенье, арбуз, десерт, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 31

sonja_ksu August 30 2011, 08:49:56 UTC
какое красивое варенье!!!

Reply

ulia_maktyb August 30 2011, 09:30:25 UTC
Спасибо,Ксюш

Reply


fleur_de_cassie August 30 2011, 08:52:51 UTC
Абсолютно согласна с Ксюшей, очень красиво!

Reply

ulia_maktyb August 30 2011, 09:30:48 UTC
Спасибо,Аня)))

Reply


manyakotic August 30 2011, 08:55:50 UTC
Красота, корочки как цукаты получаются!

Reply

ulia_maktyb August 30 2011, 09:31:20 UTC
Что-то типа того,спасибо,Марин

Reply


miss_katherine August 30 2011, 09:03:27 UTC
Изумительное варенье!

Reply

ulia_maktyb August 30 2011, 09:31:41 UTC
Катюш,спасибо большое

Reply


svettika August 30 2011, 11:04:16 UTC
Это мое любимое варенье, наряду с ореховым:) Я не знала что оно грузинское, думала вообще по всему Закавказью готовят - ела его раньше в Баку, а потом в Ереване. И бабушка моя варила, именно так нарезая дольки - фигурным ножом...

Reply

ulia_maktyb August 30 2011, 11:25:06 UTC
Я тоже люблю это варенье,вполне возможно что его готовят не только в Грузии.

Reply


Leave a comment

Up