Курица Чекмереули

Apr 13, 2011 11:51

 Грузинскую кухню мы знаем и любим давно,многие рецепты - успешно осваиваются. НО: не все знают, что кухня в Грузии - очень различна: например, мингрельская кухня отличается от сванской, кахетинской, имеретинской, рачинской и т д...Всё зависит от региона.В каждом регионе есть свой изюм и своя отличительная фишка особенность.
Сегодня я  расскажу ( Read more... )

блюда из курицы, молоко, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 7

ex_nani90 November 23 2011, 17:12:49 UTC
А соус он по консисенции как молоко? его не надо держать до небольшого упаривания?
Во! придумала как поточнее спросить- сколько готовить соус и на каком по силе огне?
Очень интересное блюдо! заинтриговало!

Reply

ulia_maktyb November 24 2011, 05:13:05 UTC
Вы правы - соус получается жидкий,готовят его ровно столько - сколько нужно чтоб закипело+1-2 минуты на кипение.
Пробуйте,рекомендую.

Reply

ex_nani90 November 24 2011, 13:11:55 UTC
Всё понятно, спасибо- обязательно буду делать, это точно!:) очень любопытно попробовать.

Reply


bakolg February 2 2012, 21:27:09 UTC
Мне кажется это блюдо напоминает наше жаркое из курицы, но только с молочным соусом.

Reply

ulia_maktyb February 3 2012, 05:23:15 UTC
Нет,вам кажется.

Reply


maia_makusya February 12 2012, 04:23:49 UTC
очень очень вкусно.спасибо.

Reply

ulia_maktyb February 12 2012, 07:13:13 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up