Рагу из баклажан со свежей ароматной зеленью

Jun 21, 2011 15:25

Вкусное блюдо не обязательно должно быть сложным и навороченным в приготовлении.Это замечательное рагу из баклажан, молодого картофеля со свежей ароматной зеленью - яркое тому подтверждение.
Удачный летний обеденный вариант (рецепт из Абхазской кухни).


Read more... )

баклажаны, Абхазская кухня

Leave a comment

Comments 18

fleur_de_cassie June 21 2011, 11:46:45 UTC
Ох, Юль, я жду-не дождусь, когда у нас баклажаны будут по нормальным ценам! Кабачков дождалась :)

Reply

ulia_maktyb June 21 2011, 12:30:21 UTC
оО,а я -то думала что везде уже сезон,у нас что помидоры что кабачки с баклажанами - по смешным (летним) ценам уже.

Reply


porosolka_balt June 21 2011, 13:31:40 UTC
Не так давно открыла для себя баклажаны и влюбилась в них)
Вкусно! Обязательно приготовлю, как только сезон начнется!

Reply

ulia_maktyb June 21 2011, 14:11:13 UTC
Спасибо,большое!

Reply


cook_inspire June 21 2011, 16:47:44 UTC
Эх, нам еще ждать и ждать сезонных баклажан... Согласна с Аней, чтобы и цены были нормальные. Но мы дождемся;))

Reply

ulia_maktyb June 21 2011, 18:16:19 UTC
Да уж...я удивлена,ну ничего - ещё чуток тогда вам ждать)

Reply


manyakotic June 21 2011, 18:01:21 UTC
Как красиво и вкусно должно быть, обязательно попробую :)

Reply

ulia_maktyb June 21 2011, 18:17:40 UTC
Спасибочки)))

Reply


sonja_ksu June 21 2011, 18:15:52 UTC
очень вкусно, Юль!

Reply

ulia_maktyb June 21 2011, 18:17:11 UTC
Спасибо,Kсюш

Reply


Leave a comment

Up