Весенняя закуска "Пхали из Баклажан"

Apr 12, 2011 15:36

Весеннее настроение - хочется тепла - красок и лёгкости во всём. Предлагаю хорошую закуску Грузинской кухни - Пхали из баклажан.

Пхали из Баклажан - вкусная лёгкая и не калорийная закуска.

Read more... )

баклажаны, закуска, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 5

sweet_donna April 17 2011, 19:30:12 UTC
Спасибо за рецепт! Баклажаны у нас хорошо идут =)

Reply


govorulya June 4 2011, 00:57:15 UTC
Сегодня сделала Пхали из Баклажан!!! Это что-то необыкновенное... Я вообще баклажаны могу есть днем и ночью, все равно как они приготовлены... Но этот рецепт на первом месте!!! Спасибо огромное!!!

Reply

ulia_maktyb June 4 2011, 11:22:16 UTC
Оооо,спасибо,большое

Reply


oterena November 20 2011, 04:56:02 UTC
Юль, я не поняла, то есть, когда баклажаны испеклись, ты с них просто сняла кожицу? А то по поводу разрезать и ложкой вынуть мякоть не совсем понятно, объясни, пожалуйста.

Reply

ulia_maktyb November 20 2011, 06:14:13 UTC
Готовые баклажаны они становятся мягкие,просто возьми ложку(чайную) и выскреби мякоть с них .Ничего сложного.

Reply


Leave a comment

Up