Масляничная неделя в разгаре. И сегодня я хочу рассказать вам о сковородке для блинов швейцарского бренда Swiss Diamond. Это самая чудесная сковородка для блинов, которая мне вообще встречалась в жизни.
Вообще вся посуда Swiss Diamond имеет уникальные характеристики и эта сковородка для блинов не исключение.
Сковородка имеет патентованное антипригарное покрытие, которое состоит из слоя композитных материалов с настоящими алмазами, которые имеют теплопроводность в 4 раза выше, чем у меди.
Антипригарные свойства, благодаря алмазам, сохраняются на протяжении всего срока службы сковородки!!! (а не 2-3 года, как у тефлона).
Сковородка достаточно тяжелая, хотя и выполнена из алюминия. Я когда ее поднимала, то думала, что она чугунная. Толстые стенки - 6мм позволяют избежать деформации.
Чем тяжелее сковородка, тем лучше на ней получаются блины, т.к. когда наливается на горячую сковородку тесто, то она не остывает. А это самое важное условие, чтобы получались вкусные блины.
Сковородка очень эргономичная, удобно лежит в руке и вообще очень красивая.
Борта у сковородки различной высоты, что позволяет аккуратно переворачивать и выкладывать блины.
Сковородка подходит не только для приготовления блинов. На ней можно готовить омлет, яичницу, гренки и другие блюда.
Сковородку можно использовать для приготовления пищи в духовке. Ручка выдерживает температуру до 260 градусов Цельсия.
Сковородка имеет идеально ровное дно, что позволяет использовать ее, кроме газовых, еще на электрических и керамических комфорках.
Она усточива к механическим воздействиям, имеет суперстойкое, одно из самых прогрессивных в мире антипригарных покрытий.
И пригодна для мытья в посудомойке. Не сковородка, а мечта.