Как побыть гурманом в условиях импортозамещения?

Jan 26, 2016 12:02

Фотографий с фотоссии пока нет. С МК тоже ничего не слышно (а там обещали не только фотографии, но и пошаговые рецепты ))) Так что я пока расскажу о еще одной свалившейся на меня приятности...

Начну издалека. Сыр я люблю... В том смысле, что есть. А вот готовить с сыром у меня получается через раз. Я конечно могу приготовить простые блюда, вроде Read more... )

кулинарное

Leave a comment

veronika_stef January 26 2016, 10:47:40 UTC
А я сегодня на завтрак этот сыр готовила. Очень понравилось :)

Reply

ukushu_zelenaya January 26 2016, 11:32:25 UTC
нам тоже понравилось )))

Reply

anatolij_921 January 27 2016, 00:27:12 UTC
Как я рад вас читать, девушки!)
Теперь, и сны будут хорошие сниться!
Всем вкусных снов!;)

Reply

ukushu_zelenaya January 27 2016, 04:51:03 UTC
спасибо )))

Reply

anatolij_921 January 29 2016, 11:33:12 UTC
))
Кстати, Вадим прав - про немного резиновый... ) Так и задумано, это одна из особенностей кипрского халуми - Большого брата нашего халумиса))))

Reply

ukushu_zelenaya January 29 2016, 13:24:18 UTC
Ага, будем знать )))

Reply


Leave a comment

Up