Биф веллингтон и семга

Jan 23, 2013 10:48

Мне очень приятно, что один мой день про новый год многим понравился. Спасибо за комментарии, добрые слова и комплименты. Единственное - я правда удивлена, что новогодний стол вызвал столько вздохов. Наверное, я избаловалась количеством фуд-фотографий в своей френд-ленте, многие из которых - шедевры невероятные - поэтому мне правда совершенно ( Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 42

khanipha January 23 2013, 11:08:51 UTC
спасибо за рецепты! как время найду - буду пробовать.
а нет ли случайно оригиналов рецептов на инглише под рукой?

а репортаж о подготовке к НГ был душевный :)

Reply

ukatephoto January 23 2013, 15:39:18 UTC
ну как под рукой) есть в журнале - могу сфоткать рецепт на телефон и выслать на почту.

Reply

khanipha January 23 2013, 22:56:56 UTC
была бы премного брагодарна!

мой мыл на Гугле, собственно тот же самый ник что и в ЖЖ.

Reply


miledi_angel January 23 2013, 11:10:28 UTC
вы меня простите, но это все же шедевры:)
"запечь кусок мяса" - это значит, взять мясо, обвалять в соли, перце, в рукав и в духовку. А то, что тут - это шедевры:)

Reply

ukatephoto January 23 2013, 15:40:06 UTC
все не так сложно) но спасибо!

Reply


trii1981 January 23 2013, 11:13:51 UTC
Спасибо что поделились

Reply

ukatephoto January 23 2013, 15:40:20 UTC
на здоровье!

Reply


pushistyj_koshk January 23 2013, 11:17:16 UTC
У тебя невероятно красивый Beef Wellington получился! Просто вау.

Reply

ukatephoto January 23 2013, 15:41:09 UTC
да-да)) честно говоря, сама горжусь. но оказалось, на самом деле, все не так сложно.

Reply


margo January 23 2013, 11:33:22 UTC
Красота! Захотелось сразу такую же прекрасную семгу приготовить :)

Reply

ukatephoto January 23 2013, 15:41:26 UTC
и съесть! ;)

Reply


Leave a comment

Up