http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/chatny/ http://strana-sovetov.com/recipes/garniry-sousy/5749-chutney.html "Для чатни берете яблок штук так шесть. Режете кубиками. Берете две крупных луковицы. Режете. В маленькой кастрюльке или на сковороде, наливаете масло и начинаете обжаривать. Обжариваете минут десять. Потом добавляете сахар. Полстакана. И уксуса тоже надо нормально так - ложки четыре столовых. Можно еще водички подлить, если что. Если есть изюм - изюма туда. Потом специи - гвоздика, мускатный орех, имбирь, острый перец. Когда это все минут 20 поварится и размягчится - чатни готово. Можно еще в блендере, если хотите. Чатни - это класс индийских соусов. К мясу - самое то"
Спасибо
Антону за наводку!