Готовим сами: «совуня» - завтрак

Jul 07, 2012 09:20




В чем секрет хорошего завтрака? Он должен готовиться быстро, но выглядеть аппетитно,  быть вкусным и полезным. Приступаем!



Для совуни нам понадобится два коржа, чтобы приготовить мы можем выбрать один  вариантов:

а) испечь блинчики разного диаметра

б) вырезать нужный диаметр из готовых коржей для торта

в) вырезать круги из хлеба или булки ( тогда совуня получится меньше)

Из коржей выкладываем круги как на картинке - большой снизу, маленький сверху. И наступает время декорирования при помощи ягод:

- глаза - два кружочка киви;

- нос, хохолок и крылья из клубники

- ножки и «ушки» из ягод винограда или черешни

Готово! Приятного аппетита!

Источник тут

готовим сами

Previous post Next post
Up