ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА - В МЕНЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО БАНКЕТА

Oct 05, 2016 11:16

Оригинал взят у rex711 в «Креветки длиной не менее 10 см»: меню правительства Ставропольского края

Меню банкета Правительства Ставропольского края

Холодные закуски

Завитки из баклажан с орехово-овощной начинкой, не менее 300 гр. (70 порций)
Яичный ролл с маринованными овощами и печени трески, микс из трав, заправленный пряным соусом по - тайски, не менее 300 гр. (35 порций)
Заливное из осетра с каперсами, корнишонами, рукколой и помидорами «Черри», не менее 300 гр. (35 порций)
Микс из свежих овощей, смеси пряных трав и молодого редиса, не менее 500 гр. (70 порций
Ассорти из маринадов, не менее 400 гр. (70 порций)
Мясные деликатесы с горчицей с добавлением коричневых семян, не менее 300 гр. (70 порций)
Рыбные деликатесы, не менее 250 гр. (70 порций)
Мини блинчики с икрой лосося, не менее 70 гр. (350 шт.)
Ассорти твёрдых сыров, не менее 300 гр. (35 порций)
Ассорти мягких сыров, не менее 300 гр. (35 порций)
Маслины/оливки, не менее 100 гр. (70 порций)
Лимон/лайм, не менее 150 гр. (35 порций)
Фруктовое плато сезонных фруктов, не менее 3 кг. (35 порций)
Булочки белые (400 шт.)
Булочки серые (400 шт.)

Салаты

Теплый салат с телятиной не менее 700 гр. (35 порций)
Салат с утиной грудкой и овощами гриль, не менее 700 гр. (35 порций)

Банкетные Блюда

Стерлядь на зеркале с морепродуктами, не менее 2 кг. (35 порций)
Пирог из кролика, не менее 1000 гр. (35 порций)

Первое Горячее

Филе миньон с рататуем, перепелиным яйцом, соусом из белых грибов, не менее 180 гр. (175 порций)

Свиная вырезка в беконе с вялеными томатами и твердым сыром, не менее 180 гр. (175 порций)

Второе Горячее

Камбала черноморская на гриле с томатами и пряными травами, не менее 180 гр. (175 порций)
Радужная форель запеченная с цитрусами и тимьяном, не менее 180 гр. (175 порций)

Меню фуршета

Ролл из ветчины с сыром и зеленью, соусом «сливочный хрен», не менее 100 гр. (200 порций)
Креветки, длиной не менее 10 см. с овощным салатом, не менее 150 гр. (200 порций)
Канапе из копчёной сухой колбасы из телятины с оливками, не менее 100 гр. (200 порций)
Канапе из отварного языка с томатами «Черри» и горчицей, не менее 100 гр. (200 порций)
Помидоры «Черри» с мягким сыром и соусом на основе оливкового масла и базилика, не менее 70 гр. (200 порций)
Чай с сахаром и лимоном, не менее 0,15 л. (100 порций)
Кофе чёрный с сахаром, не менее 0,15 л. (100 порций)

кулинария, Еда, перепела, яйца

Previous post Next post
Up