КАК ЕЛИ ПЕРЕПЕЛОВ НА ПОЛТАВЩИНЕ

Aug 24, 2016 18:41

На Полтавщине под открытым небом варили борщи с перепелами, карасями, клубникой
Третий гастрономический фестиваль "Борщик в глиняном горшке", состоялся в поселке Опошня на Полтавщине.




Он прошёл в Экоагроусадбе этнолога, керамолога, кандидата исторических наук и исследовательницы традиций использования глиняной посуды в культуре питания украинском Елены Щербань.




Хозяйки из Опошни готовили борщи по рецептам, которые передаются из поколения в поколение.




Использовали исключительно натуральные продукты.




Кроме разновидья борщей можно было на фестивале попробовать множество других национальных блюд.

image Click to view


Всё это дополнялось украинским этническим колоритом.

image Click to view

Еда, Украина, перепела, фестиваль, рецепт, здоровое питание

Previous post Next post
Up