ПРО НАШИ НОЖНИЦЫ

Jul 30, 2016 21:42

Уже не раз читатели спрашивают нас - а как открыть перепелиное яйцо?
А мы отвечаем - ножницами!


Вот такие ножницы


Конструкция этих ножниц позволяет быстро и аккуратно срезать с яйца верхнюю часть скорлупы, при этом она не крошится, и мелкие частички не попадают в готовое блюдо.

Ножницы имеют специальную форму режущей части, сделанную как раз для перепелиных яиц.
Длина: 140 мм.
Вес: 50 грамм.
Когда мы в Угличе их придумывали, то ориентировались на разработки наших японских друзей и партнёров.

Всем советуем приобрести!

продукция, технологии, наука, яйца, Углич, Япония, производство

Previous post Next post
Up