КАНАПЕ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
Ингредиенты:
Перепелиные яйца - 16 Штук
Семга солёная - 100 Грамм
Сыр творожный - 200 Грамм
Зелень - 50 Грамм
Специи - По вкусу
Хлеб ржаной - 6 Ломтиков
1. Сразу же отварим яйца и оставим их остужаться. Хлеб подсушим на сухой сковороде или в духовке, тоже остужаем. Режем хлеб на 16 квадратиков, поверх каждого размещаем по кусочку сёмги.
2. Зелень моем, измельчаем, и смешаем с творожным сыром. Сюда же - все специи на ваше усмотрение. Смазываем каждый бутербродик.
3. На шпажку натыкаем очищенное отварное яйцо, и сюда же нанизываем наши маленькие бутерброды.
4. Охлаждаем в холодильнике немного и подаём. Приятного аппетита!