ОБЫКНОВЕННАЯ - НО СИМПАТИЧНАЯ - ЯИЧНИЦА ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦОт обычной яичницы, по мнению независимых экспертов, отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью
( Read more... )
Угличская птицефабрика, привет вам из Китая! :-) яичницы и омлеты уже немного поднадоели, а? :)) давайте переходите на рецепты выпечки с перепелиными яйцами! жду...
спасибо! меню ведь надо разнообразить... )) и ещё хотелось бы узнать - как ведёт себя белок перепелиных яиц в выпечке по сравнению с куриным - как удобнее очищать варёные пер. яйца - как советуют отделять желтки от белков
Re: музыка Вагнераlaura_mzJuly 17 2016, 22:22:44 UTC
я представила, вдруг перепёлки станут агрессивными, тогда их яйца нельзя будет употрблять в пищу )))) да, кстати, недавно услышала от уважаемого врача о токсичности перепелиных яиц... буду искать инфо на эту тему...
Re: музыка Вагнераuglich_pfJuly 17 2016, 22:28:51 UTC
Нет-нет, с токсичностью у наших перепёлочек всё хорошо! "В отличие от куриных, перепелиные яйца не содержат антибиотиков, содержат значительно меньше токсичных веществ и перепелок не стимулируют искусственными гормонами - все это свойственно куриным яйцам, произведенным на птицефермах, где кур содержат в тесных клетках и "выжимают" из них все, что можно. Экологичность - это ОГРОМНЫЙ аргумент в пользу перепелиных яиц." Отсюда http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/perepelinye-jajca-polza-i-vred
яичницы и омлеты уже немного поднадоели, а? :))
давайте переходите на рецепты выпечки с перепелиными яйцами!
жду...
Reply
Ну, раз весь миллиард китайцев просит, то сделаем!
:)
Reply
они сладкое как мы не едят...
Reply
:)))
Reply
меню ведь надо разнообразить... ))
и ещё хотелось бы узнать
- как ведёт себя белок перепелиных яиц в выпечке по сравнению с куриным
- как удобнее очищать варёные пер. яйца
- как советуют отделять желтки от белков
Reply
Reply
Reply
Reply
Мал золотник - да дорог!
Reply
Просто - чуть-чуть побольше.
Как в том анекдоте про шоколадки:)
Reply
Гитлер тоже её любил слушать...
неизвестно, какая реакция будет у перепёлок....... )))))
Reply
Но они предпочитают классиков-соотечественников.
Петра Ильича, например:)
Reply
Reply
да, кстати, недавно услышала от уважаемого врача о токсичности перепелиных яиц... буду искать инфо на эту тему...
Reply
"В отличие от куриных, перепелиные яйца не содержат антибиотиков, содержат значительно меньше токсичных веществ и перепелок не стимулируют искусственными гормонами - все это свойственно куриным яйцам, произведенным на птицефермах, где кур содержат в тесных клетках и "выжимают" из них все, что можно. Экологичность - это ОГРОМНЫЙ аргумент в пользу перепелиных яиц."
Отсюда http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/perepelinye-jajca-polza-i-vred
Reply
антибиотики здсь ни к месту ))
Reply
Leave a comment