Вам эта информация может быть полезна, содержание полезных Омега-3 и Омега-6 жирных кислот в куриных яйцах все же больше, а вредного холестерина в куриных яйцах меньше в 2-а раза.
Это , с моей точки зрения, стоит учитывать в рецептах, не увеличивая количество продуктов с избыточным количеством холестерина (сливочное масло, животные жиры) в рецептах, в которых используются перепелиные яйца.
Абсолютный рекордсмен по полезным Омега-3 - утиные яйца, в 2,5 раза превосходят куриные и почти в 5 раз перепелиные:
Это , с моей точки зрения, стоит учитывать в рецептах, не увеличивая количество продуктов с избыточным количеством холестерина (сливочное масло, животные жиры) в рецептах, в которых используются перепелиные яйца.
Абсолютный рекордсмен по полезным Омега-3 - утиные яйца, в 2,5 раза превосходят куриные и почти в 5 раз перепелиные:
Reply
Leave a comment