НАШ РЕЦЕПТ ВОСКРЕСНОГО ДНЯ

Jun 19, 2016 00:20


Курица фаршированная перепелиными яйцами


  • курица - 1 шт.
  • куриные сердца - 100г
  • шампиньоны - 100г
  • перепелиные яйца - 10 шт.
  • майонез приправа по вкусу

Берём курицу и аккуратно снимаем с неё кожу, (порванное место можно зашить нитками, а потом их удалить после приготовления блюда). Затем отделяем мясо от кости, режем его на кусочки в отдельное блюдо. Туда же добавляем резаные шампиньоны, куриное сердце и перепелиные яйца (заранее отваренные). Все перемешиваем добавляем майонез и приправу. Начиняем этой начинкой кожу курицы. Потом зашиваем и отправляем в духовку до готовности.

Еда, курица, яйца, рецепт

Previous post Next post
Up