НАШ РЕЦЕПТ ДНЯ

Nov 30, 2020 22:39

ЯИЧНИЦА В КОРЗИНКЕ С БЕКОНОМ
Смотрим


Ингредиенты
Яйцо перепелиное 8 штук
Хлеб для тостов белый 4 куска
Бекон 4 куска
Приправы по вкусу


Инструкция
1. Вырезать из хлеба кружочки.
2. Утрамбовать их в форму для маффинов.
3. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким.
4. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки.
5. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.
6. Приправить по вкусу.
7. Запекать в духовке 5-7 минут, либо в микроволновке - 2 минуты.


перепела, яичница, хлеб, яйца, рецепт

Previous post Next post
Up