Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
Ингредиенты (на одну порцию):
салат романо - 20 грамм
салат айзберг - 20 грамм
салат родичио - 20 грамм
морской коктейль - 170 грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
перепелиное яйцо - 3 штуки (отварить)
помидор черри - 3 штуки
сыр чечил - 50 грамм (спагетти)
соевый соус - 10 грамм (для жарки морского коктейля)
оливковое масло - 10 грамм (для жарки морского коктейля)
авокадо - 20 грамм (очищеный)
оливки - 5 грамм (для соуса)
домашний майонез - 10 грамм (для соуса)
сыр пармезан - 10 грамм (для соуса)
руккола - 10 грамм (для соуса)
долька лайма - 1 штука (для украшения)
Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма.
Приятного аппетита! :)