ПРО ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ. СРАЗУ ДВА РЕЦЕПТА ДНЯ

May 21, 2016 12:29



Гоголь - моголь из перепелиных яиц.

Ингридиенты первого рецепта: молоко - 300 мл., мёд - 2 ст. ложки, банан - 1 шт., корица, мускатный орех - по вкусу, яйца перепелиные - 10 шт.

Яйца взбить с мёдом. Добавьте измельчённый в пюре банан, влейте молоко и добавьте специи.



Ингриденты второго рецепта: клубника - 200 граммов, яйцо перепелиное - 8 штук,сахар - 3 столовые ложки,соль, орех мускатный - по вкусу.

Разбиваем яйца и в разные стаканы или миски кладем белки и желтки. Желтки взбиваем, пока взбитая масса не станет светло-желтого цвета. Всыпаем сахар и соль.

Клубнику промываем в воде и превращаем в пюре с помощью блендера. Затем в клубничное пюре добавляем взбитые желтки, перемешиваем, заливаем четверть стакана холодной воды и молоко, качественно перемешиваем.

Белки взбиваем в миксере до образования устойчивой пены и смешиваем со смесью из клубники и желтков.

Гоголь-моголь из перепелиных яиц разливается в бокалы, а сверху присыпается мускатным орехом.


банан, перепела, клубника, яйца, молоко, рецепт

Previous post Next post
Up