НАШ РЕЦЕПТ ДНЯ

Jan 19, 2017 17:03

Перепелиные котлеты с яйцом и сыром
Подходит для питания детей от двух лет


Ингредиенты:

Перепела - 2 шт.
Яйца перепелиные - 2 сырых в фарш + 2 вареных в начинку
Молоко - 3-4 ст.л.
Хлеб белый - 1 кусочек
Сыр тёртый - 1 ст.л.
соль - по вкусу

Приготовление:

Отделяем мясо перепелки от костей и измельчаем его с помощью блендера или мясорубки.
Добавляем к мясу замоченный в молоке хлеб, яйца, соль и хорошенько вымешиваем.
В формочку для кекса кладем 1 ст.л. фарша, затем немного нарезанных мелко яиц и сыра и накрываем еще одной столовой ложкой фарша, слегка прижимаем, чтобы нижний и верхний слой фарша соединились по краям.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Из приведенного количества ингредиентов получается 3 котлетки.
Приятного аппетита!

котлеты, перепела, яйца, сыр, рецепт, соль, хлеб, детское питание, мясо, молоко

Previous post Next post
Up