ПЕРЕПЕЛА ПО-БУРЖУЙСКИ

Jan 14, 2017 10:55

Рецепт как готовить перепелов из «той жизни»


Это рецепт со стола классовых врагов, буржуазных элементов и прочих царских особ. Это - перепела. Сегодня они у нас для создания праздника вкуса. Изначально они считались дичью, но теперь доступны и простым людям. Не обязательно быть везунчиками или жить в особенном месте. Готовим и ощущаем себя вельможей



Перепела, смесь приправ (кориандр, горчичный порошок, соль, перец), масло.
Возьмем бумагу для выпечки, размер ее должен быть в 2 раза больше перепелов. Рассыпаем по бумаге половину приправ.
Выкладываем птицу, высыпаем сверху остаток специй.
Накрываем другой частью бумаги, отбиваем молоточком или можно обычной скалкой.
Должны получиться сплюснутые котлеты.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон и подаем с отварным картофелем, сезонными овощами.
Слово «дичь» стало ближе? Приятного аппетита, друзья!

история, Еда, перепела, мясо, рецепт

Previous post Next post
Up