Отрадно наблюдать склонность к компромиссу в Вашей позиции, не утверждаете, что: "Только мое мнение правильное".
Я за работой Вашего сайта наблюдала еще до Вашего прихода туда, видела, что там уже тогда было написано про всякие коктейли из сырых яиц.
В мир КУЛИНАРИИ не так легко быстро грамотно войти, так как заблуждений масса бытует.
Я сейчас, например, стала брать для кулинарных целей стерилизованные яичные белки, они пока редкость, только в единичных магазинах СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ продаются. Но вот желтков стерилизованных- в продаже в России нет (для того же домашнего майонеза).
А что, если бы Вашей фабрике наладить выпуск И БЕЛКОВ, и ЖЕЛТКОВ стерилизованных для кулинарных целей, для таких рецептов, как майонез, десерта итальянского ТИРАМИСУ, столь полюбившегося россиянам и других кондитерских кремов.
Конечно, желтки простерилизовать при 80 град С можно в домашнем приборе производства Германии ТЕРМОМИКС (температура коагуляции желтков, насколько я знаю, 85 град С), но он есть только у самой богатой части населения (его стоимость не менее 2000 евро).
Я надеюсь, наш диалог принесет пользу не только нам, но и тем, кто читает Ваш сайт.
Отрадно наблюдать склонность к компромиссу в Вашей позиции, не утверждаете, что: "Только мое мнение правильное".
Я за работой Вашего сайта наблюдала еще до Вашего прихода туда, видела, что там уже тогда было написано про всякие коктейли из сырых яиц.
В мир КУЛИНАРИИ не так легко быстро грамотно войти, так как заблуждений масса бытует.
Я сейчас, например, стала брать для кулинарных целей стерилизованные яичные белки, они пока редкость, только в единичных магазинах СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ продаются. Но вот желтков стерилизованных- в продаже в России нет (для того же домашнего майонеза).
А что, если бы Вашей фабрике наладить выпуск И БЕЛКОВ, и ЖЕЛТКОВ стерилизованных для кулинарных целей, для таких рецептов, как майонез, десерта итальянского ТИРАМИСУ, столь полюбившегося россиянам и других кондитерских кремов.
Конечно, желтки простерилизовать при 80 град С можно в домашнем приборе производства Германии ТЕРМОМИКС (температура коагуляции желтков, насколько я знаю, 85 град С), но он есть только у самой богатой части населения (его стоимость не менее 2000 евро).
Я надеюсь, наш диалог принесет пользу не только нам, но и тем, кто читает Ваш сайт.
Reply
Reply
Спасибо, за понимание !
Reply
:)
Reply
Leave a comment