Leave a comment

irina_co November 21 2016, 17:43:00 UTC

Отрадно наблюдать склонность к компромиссу в Вашей позиции, не утверждаете, что: "Только мое мнение правильное".

Я за работой Вашего сайта наблюдала еще до Вашего прихода туда, видела, что там уже тогда было написано про всякие коктейли из сырых яиц.

В мир КУЛИНАРИИ не так легко быстро грамотно войти, так как заблуждений масса бытует.

Я сейчас, например, стала брать для кулинарных целей стерилизованные яичные белки, они пока редкость, только в единичных магазинах СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ продаются. Но вот желтков стерилизованных- в продаже в России нет (для того же домашнего майонеза).

А что, если бы Вашей фабрике наладить выпуск И БЕЛКОВ, и ЖЕЛТКОВ стерилизованных для кулинарных целей, для таких рецептов, как майонез, десерта итальянского ТИРАМИСУ, столь полюбившегося россиянам и других кондитерских кремов.

Конечно, желтки простерилизовать при 80 град С можно в домашнем приборе производства Германии ТЕРМОМИКС (температура коагуляции желтков, насколько я знаю, 85 град С), но он есть только у самой богатой части населения (его стоимость не менее 2000 евро).

Я надеюсь, наш диалог принесет пользу не только нам, но и тем, кто читает Ваш сайт.

Reply

uglich_pf November 22 2016, 04:44:13 UTC
Именно для диалогов сайты и должны работать:)

Reply

irina_co November 22 2016, 05:01:23 UTC


Спасибо, за понимание !

Reply

uglich_pf November 22 2016, 05:18:11 UTC
На здоровье!
:)

Reply


Leave a comment

Up