Mar 30, 2016 13:42
Ну вот сто раз уже пробовала готовить пирожки и борщ. Каждый раз моими пирожками можно забивать гвозди, а борщ имеет земляной вкус тлена (а не великолепный кисло-сладко-соленый вкус). При том я не совсем рукожопая, умею супы варить вкусные, каши прекрасно получаются, салаты там всякие, жареная картошка хоть на выставку и даже сою научилась готовить вполне сносно и съедобно. Но тесто! Тесто мне неподвластно! Кроме как блинов и оладиев оно мне ничего не разрешает из себя делать. Не поднимается и хоть тресни! Сколько попыток было, даже хлеб пыталась дома печь. Никак! Всё ложу по рецепту и хуй! Я знаю, есть какой-то маленький очевидный всем секретик, какая-то мелочь, которую я упускаю. Дело даже не в том, что НАДо мужу готовить, он у меня, не смотря на культ еды в отчем доме, спокойно к этому относится. Я сама, сама я люблю борщ и пирожки. И не говорите, что это так боги меня берегут и мою фигуру)) Я просто неделями в аутоагрессии после каждой попытки сделать выпечку. Я знаю секретик неприлипаемых блинчиков и рассыпчатой вкуснейшей каши, которые тоже когда-то были откровениями (хотя наверняка кто-то их знал изначально). Помогите! Скажите мне очевидные секреты пышного теста и борща. Только не рецепты из интернета, нет!! Они там наверное то что пишут и не готовили никогда (пройденный этап)!
злободневность