Будучи в Таиланде - стараешься попробовать тараканов, жучков-паучков море продукты и насладиться морем и красотой природы. О природе мы еще поговорим, а вот про еду, в частности небольшие тайские устрицы я намерян продегустировать прямо сейчас.
Тайские устрицы
Итак куплено на рынке и бережно распаковано (см. фото выше). Тут у нас штук 30 мелких сырых устриц, какая то трава (знатоки АУ), жаренный лук (Тайцы его обожают), какая то сверх острая приправа (наверное что бы червячки не завелись) и лимончик.
Вот так она и выглядит - в сыром виде.
--- Справка --- У́стрицы (лат. Ostreidae) - семейство морских двустворчатых моллюсков. Обладают очень характерной асимметричной раковиной неправильной формы. Одни из самых популярных среди промысловых групп морских беспозвоночных. ---
Добавляю лук и приправу и можно кушать.
Кстати, стоит все это удовольствие раз в 25 меньше чем в России. Да - в россии за те же деньги вам дадут ОДНУ устрицу. А тут еще кучу всякой ерунды наложили сверх...
А вы друзья, что предпочитаете из море продуктов? ----------------- Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья - задружить в Живом Журнале ------------------ Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:
[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.