Политтехнологи говорят, что предвыборная борьба за следующие выборы начинается в день окончания предыдущих… Нет ничего удивительного, что активизация всех сил, заинтересованных в изменении политической системы в России, началась уже в 2019 г. … Если заранее не подготовить всё необходимое, нужных перемен может и не произойти…
Всё яснее становится факт, что Россия вступила в полосу длительного глубочайшего конфликта с Западом, который будет оказывать на Россию возрастающее и тотальное давление - экономическое, военное, политическое, информационное.
При этом фактом становится то, что Россия заражена ментально внедрёнными ИЗВНЕ идеями и на всех этажах власти и общества пропитана агентурой западных стран, которая внимательно фиксирует все наши слабости и информирует о них своих хозяев.
Никакого эффективного противодействия пятой колонне не осуществляется по причине того, что она встроена политически в систему, является её неотъемлемой составной частью и защищена множеством конституционных норм и неформальных договорённостей. Невозможно бороться за информационную безопасность, когда вся журналистика в России существует по самому либеральному в мире закону о СМИ.
Никакие средства борьбы с политическими структурами поддержки госпереворота невозможны, пока сама власть охраняет Гугл и Твиттер, которые в Гонконге, Москве или Екатеринбурге свободно размещают на правах платной рекламы объявления о месте и времени сбора штурмовиков, а в России глушит любые заметки патриотического характера как политический экстремизм. И при этом никакого наказания за такие действия не получает.
Невозможно противостоять структуре Майдана, когда в России чиновники оказываются агентами американских или английских разведок, финансовая система спокойно переводит деньги на мятежи, определённые СМИ совершено безнаказанно распространяют призывы к беспорядкам, а определённые политики охраняют эту систему и спокойно вербуют в свои ряды молодёжь, натравливая её на оппонентов во власти.
Невозможно противостоять внешним вызовам, когда определённая группа элиты, осевшая в экономической власти, своими действиями создаёт затяжной экономический кризис, для выхода из которого требуется смена государственного механизма, что создаёт угрозу его обрушения…
Можно констатировать, что в России заканчивается период стабильности - идущая с 2000 г. «заморозка», и начинается переходный период, где в условиях конкуренции разные политические силы вступили в борьбу за приемлемую для них политическую модель будущего. Победят те, кто будет действовать жёстко, авторитарно и решительно.
Всякая борьба за расширение демократии сегодня в России есть ширма для расширения возможностей финансируемой врагом оппозиции… (Александр Халдей)
Стоит прочитать всю статью:
http://www.iarex.ru/articles/70101.html