У меня по молодости был начальник - ходили вместе в столовую, так он вываливал второе и третье блюдо в первое и приговаривал: " А в желудке, Ирина, всё равно всё перемешается!" Ела я с ним рядом с трудом
Макароны по-флотски готовятся с мясным фаршем, пережаренным с луком. В принципе - это тоже самое, что итальянская паста карбонара. Но у меня дома и у многих использовали вареное мясо. Его перемалывали в мясорубке с притушенным луком, а потом смешивали с макаронами. Я делаю так, если это макароны по-флотски. И ищу специальные толстые, серые отечественные макароны. Иногда попадаются. В этом рецепте они лучше итальянских. А ленивые вареники - это все равно, что творожные клецки. Это тоже самостоятельное блюдо. Тесто как для сырников, но скатать колбаску, разрезать на кусочки и отварить в кипятке. Подать со сметанным соусом. Тоже вкусно. "Ленивые" они потому, что развариваются, а нем потому что лень готовить вареники из теста с начинками. Это совсем разные блюда. Общее то, что их варят.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
непонятно, зачем она рассказала всем об этом (!)
Reply
Reply
Reply
А ленивые вареники - это все равно, что творожные клецки. Это тоже самостоятельное блюдо. Тесто как для сырников, но скатать колбаску, разрезать на кусочки и отварить в кипятке. Подать со сметанным соусом. Тоже вкусно. "Ленивые" они потому, что развариваются, а нем потому что лень готовить вареники из теста с начинками. Это совсем разные блюда. Общее то, что их варят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment