За три дня три селёдки умяли в охоточку. Конечно, с лучком(кольцами), маслом(вонючим) и картошкой(холодной). Ну и с чёрным хлебом, конечно. А перед этим была тушёная капуста с сосисками)
Был этой осенью в Португалии, крабов ел, сардины, их бакаляу, просоленная до консистенции сухой половой рейки треска, еще что-то экзотическое, а по приезду картошечка, селедка с лучком, соленая капустка, черный хлеб .... кажется ни чего вкуснее не ел... )))
Че,дебилы...Тут приходттся на лето из неметчины в хорватчину селедку и пельмени в автомобильном холодильнике завозить с запвсом))) а им видете ли "наследие проклятое"
Нехорошо! На этом свете нужно еще с детства привыкать есть все, что дают, так как неизвестно, что может случиться. А случиться может всяко! ( Джузеппе).
- Почему тебе меня жаль? - Потому что ты Деревянный Человечек и, хуже того, у тебя деревянная голова! ( Сверчок)
Голод сопровождал человека всегда, а России он был стабильно каждые 5 лет, но в СССР голод был в 1921 во время гражданской войны, в 1932, последний - в 1946 году, после войны. И больше не было. Автор поста родился в 1975 г. - так что голода он не видел.
Даже фабричные пельмени были вкусные - с хорошим сосисочным фаршем. Нынче приличные пельмени в магазине можно купить только в Удмуртии, больше нигде не встречал. Купил месяц назад пачку пельменей на Кипре. Вроде бы Пафос - британский Геленджик, продукты должны быть достойные. Все выкинул, есть невозможно. В Черногории попробовал знаменитую рибля чорба - вкусно, но это на 100% детсадовский суп из консервированной кильки. А кетчуп Хайнц - не слишком удачная копия соуса Краснодарского, который хотелось есть ложками, как и нижегородский или московский майонез.
Comments 235
А чем надо питаться, чегой-то мне так никто ничего и не сказал!
Reply
Reply
Reply
А тефтелек низзя! Только митболлы!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ли "наследие проклятое"
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
- Почему тебе меня жаль?
- Потому что ты Деревянный Человечек и, хуже того, у тебя деревянная голова! ( Сверчок)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В Черногории попробовал знаменитую рибля чорба - вкусно, но это на 100% детсадовский суп из консервированной кильки.
А кетчуп Хайнц - не слишком удачная копия соуса Краснодарского, который хотелось есть ложками, как и нижегородский или московский майонез.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment